Новости компаний (членов союза)

16.01.2018

Гидроизоляцию Пенетрон применили при строительстве суперсовременной школы в Калтане.

11.01.2018

Грандиозный жилой комплекс скоро появится на самом берегу Днепра. Для гидроизоляции объекта используют материалы системы Пенетрон.

10.01.2018

Гидроизоляцию Пенетрон применили для ремонта резервуара питьевой воды отеля Rixos Borovoe.

08.12.2017

Канадский застройщик применил Пенетрон Адмикс для гидроизоляции спорткомплекса в Гори.


Открытие скульптуры "Уральский предприниматель"

Главная / Фотогалерея / Открытие скульптуры "Уральский предприниматель"

Выступление Филиппенкова А.А., президента Союза малого и среднего бизнеса свердловской области 4 сентября на открытии скульптуры «Уральский предприниматель» при участии ГФИ, вице-губернатора Свердловской области, Главы города и Министра экономики.

Уважаемый Яков Петрович! Уважаемые дамы и господа!

Разрешите открыть торжественное мероприятие по установке скульптуры «Уральский предприниматель», которую мы изготовили вместе с «Опорой России».

Для нас это большой праздник!

Сейчас в г. Екатеринбурге каждый второй работает в сфере малого производства. Это огромная сила и ресурс в экономике города. Мы гордимся делами наших предков - металл Демидова прославил Урал на весь мир, а девиз уральский купцов «Честь, достоинство, обязательность, благотворительность» сейчас особенно актуален в новых непростых рыночных условиях. По инициативе нашего Союза в присутствии Губернатора Свердловской области все самые авторитетные бизнес - объединения области подписали Хартию противодействия коррупции, это своего рода кодекс чести уральского бизнеса. Мы требуем поставить крест на избыточных административных и коррупционных барьерах. Правильно сказал Президент России – «Хватит кошмарить малый бизнес!».

В будущем году нашему Союзу исполняется 15 лет и на постаменте появятся новые бронзовые имена активных предпринимателей, которые внесли вклад в развитие столицы Урала.

Недавно предприниматели Свердловской области встречались с Губернатором и Евгений Владимирович Куйвашев очень откровенно ответил на все острые вопросы. Под впечатлением этой встречи мы публично обращаемся к Губернатору и к Вам, Яков Петрович о поддержке нашего предложения по проведению общественной акции: « Объявить 2014г. годом инноваций и малого предпринимательства».

Идея установки скульптуры в этом месте принадлежит вице-губернатору Свердловской области, доктору экономических наук Силину Я.П., который всегда много помогал и будет помогать малому бизнесу.

К сожалению, многие предприниматели пассивны и не хотят помочь самим себе, не хотят участвовать в выборах.

Господа предприниматели, я обращаюсь к Вам!

Надо воспользоваться выборной компанией для продвижения политиков новой формации, которые поддержат малый бизнес.

Хватит сидеть в окопах! Все на выборы! Вперед Урал! Вперед Россия!

Всего: 20