УрГЭУ приглашает на пресс-завтрак в китайском стиле

Главная / Информация от партнёров / УрГЭУ приглашает на пресс-завтрак в китайском стиле
14.10.2013

УрГЭУ приглашает на пресс-завтрак в китайском стиле

Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас на пресс-завтрак, который состоится 18 октября в 11:00 в аудитории 150 на первом этаже главного корпуса УрГЭУ (ул. 8 Марта, 62).

В приятной неформальной атмосфере Вы сможете попробовать блюда традиционной китайской кухни, приготовленные мастером кулинарии г-ном Ду Сяньфэн из города Харбин, являющегося побратимом Екатеринбурга, и задать вопросы профессору, директору института туризма и кулинарии Харбинского политехнического института г-ну Ши Чанбо, а также сможете познакомиться с культурой и традициями гостеприимства Китая. Гости из Поднебесной прибывают в Екатеринбург по приглашению Уральского государственного экономического университета, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве между университетами, а также они проведут ряд гастрономических мастер-классов.

Финальным аккордом завтрака станет китайская чайная церемония. За чашкой чая, уважаемые коллеги, мы предлагаем вам обсудить:

1.Тенденции развития города Екатеринбурга как мультикультурного евразийского центра и площадки проведения крупных международных мероприятий.

2. Формирование в регионе высокотехнологичной сервисной экономики.

3. Молодежные инициативы и V Евразийский Экономический Форум Молодежи.

На завтраке будут присутствовать: ректор УрГЭУ, Посол заявки EXPO 2020 Михаил Федоров, проректор по молодежным программам Елена Годовых, проректор по международным вопросам Наталья Власова, редактор гастрономического журнала «Стол» Алексей Ванченко, дипломаты, рестораторы и бизнесмены Екатеринбурга.

После пресс-завтрака в 12:00 приглашаем на бесплатный мастер-класс и приготовить вместе с китайскими мастерами жареную свинину в кисло-сладком соусе, китайский ямс (финик) в мёдовом соусе, засахаренные хрустящие яйца и многие другие национальные блюда. Более подробную информацию о содержании мастер-классов Вы сможете найти в прикрепленной информации.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения