Новости компаний (членов союза)

21.06.2019

Гидропломбу Пенеплаг и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия» использовали для восстановления гидроизоляции подземного паркинга в новом жилом комплексе Подмосковья.

21.06.2019

Пенетрон применили для гидроизоляции смотровой площадки в крупнейшем торгово-развлекательном центре Узбекистана.

13.06.2019

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Петербургского экономического форума.

13.06.2019

Гидроизоляция Пенетрон с успехом применяется при строительстве и ремонте важнейших объектов на территории Великобритании.


Встреча с Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей

Главная / Информация от партнёров / Встреча с Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей
01.12.2011

Вопросы оказания помощи предпринимателям обсудили представители двух организаций НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области» и Нижегородской Ассоциации Промышленников и Предпринимателей. На встрече присутствовали Председатель Правления НП «СМСБ», генеральный директор ООО «Уралгрит» Надежда Перевалова и генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев. Встреча проходила в Нижнем Новгороде 21 ноября 2011 г.

В ходе встречи Валерий Цыбанев поделился своим опытом в сфере работы с предпринимателями. НАПП способствовала развитию малого и среднего бизнеса Нижегородской области на протяжении всей своей деятельности.

Надежда Перевалова в свою очередь рассказала о ситуации в Свердловской области.

Одним из главных вопросов для обсуждения стал столь актуальный в современном мире вопрос об информационной составляющей деятельности организаций. Валерий Цыбанев отметил, что нижегородским предпринимателям было бы интересно знать больше о выставках и других мероприятиях, проходящих в Свердловской области. Тогда была бы возможность поучаствовать и познакомится поближе с уральскими промышленниками и предпринимателями.

Стоить отметить, что НАПП объединяет около 400 компаний, которые производят порядка 80% областной товарной продукции. Также в состав ассоциации входят различные предприятия, банки и страховые компании. Ассоциация существует с 1989 г.

НП «СМСБ» в свою очередь, созданный в 1999 г., объединяет свыше 500 субъектов малого и среднего бизнеса Свердловской области, 70 отраслевых и территориальных объединений предпринимателей, в составе которых около 4500 субъектов предпринимательской деятельности.

Подобные встречи планируется проводить и в будущем. Перспективы взаимодействия двух организаций НП «СМСБ» и НАПП могут оказаться весьма выгодными для их членов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения