Новости компаний (членов союза)

08.07.2019

Престижная премия и традиционный «Пенетрон-лаунж» – первые новости с международной выставки-форума «Иннопром-2019».

03.07.2019

Специалисты холдинга «Пенетрон-Россия» поделились опытом защиты объектов ЖКХ на Всероссийском водном конгрессе.


На «Иннопроме» бизнес-идеи летают в воздухе и есть возможность воплощать их в жизнь

Главная / ОБРАЩЕНИЕ / На «Иннопроме» бизнес-идеи летают в воздухе и есть возможность воплощать их в жизнь

Итоги выставки «Иннопром», завершившейся на днях в Екатеринбурге, еще только подводятся, но участники и эксперты уже делятся своими впечатлениями. О том, что такое «Иннопром» для представителей бизнес-сообщества, рассказал корреспонденту «ФедералПресс» президент Свердловского областного союза малого и среднего бизнеса Анатолий Филиппенков.

«У меня об «Иннопроме» только самые положительные отзывы. И у меня есть с чем сравнивать. Я - один из тех немногих екатеринбуржцев, кто участвовал практически во всех подобных мероприятиях по всему миру - в том числе и в Лас-Вегасе, в Дюссельдорфе, в Ганновере.

Так вот, я хочу сказать, что по уровню организации и проведения «Иннопром» уже можно смело называть «уральским Ганновером». Думаю, что технологии проведения подобных мероприятий нужно брать оттуда.

Самое же главное, что нравится мне в «Иннопроме» - это атмосфера. Она заряженная, деловая. Это какой-то дух предпринимательства, энергетическая подпитка, здесь бизнес-идеи летают в воздухе и есть возможность воплотить их в жизнь.

Но даже проживая и работая в одном городе, не всегда удается встретиться с теми, с кем хотелось бы, даже если интересы бизнеса пересекаются. В дни проведения выставки - напротив: не только екатеринбуржцы, но и партнеры из других регионов смогли встретиться, провести переговоры, пообщаться.

Обычно ведь как? Люди разъехались, по городу, по стране - и все занимаются своими делами, и нас не собрать, грубо говоря, даже палкой не согнать. А «Иннопром» никто проигнорировать не может, и это - место, где есть возможность встретиться, обо всем переговорить и все обсудить, причем в достаточно благожелательной обстановке.

Вообще, такие мероприятия, как международные выставки, различные саммиты, международные чемпионаты, если они будут проходить у нас, мы должны только поддерживать. Ведь все, что остается после проведения таких мероприятий, только идет на пользу региону». 

По данным http://fedpress.ru. Ссылка на статью

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения